RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lagarto
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (picada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (cortada em palitos)
- 10 unidade | unidades de azeitona verde (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal.
Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.
Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.
Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.
Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando (160 ºC).
Retire a pressão e abra a panela.
Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.
Dica: você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.