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Lagarto recheado com linguiça calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lagarto
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (picada)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (cortada em palitos)
  • 10 unidade | unidades de azeitona verde (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal.

Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando (160 ºC).

Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Dica: você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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