CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto recheado com bacon e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante.

Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.

Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.

Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.

Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade