Receitas
PATROCINADO POR
Lagarto recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de lagarto
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3 fatias de pão de forma
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1 xícara (chá) de leite
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3 fatias de Bacon picadas
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1 cebola média picada
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1 dente de alho picado
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1 ovo
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 cenoura cozida picada
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1 pimentão picado
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de óleo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe sal e pimenta na carne.
Com uma faca, abra uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
Passe a carne retirada pelo processador.
Amoleça o pão no leite.
Frite o bacon até dourar e retire.
Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até dourarem.
Junte o pão e a carne e mexa até desgrudar do fundo.
Deixe esfriar, adicione o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie o lagarto.
Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
Aqueça a manteiga e o óleo.
Frite bem a carne.
Coloque água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
Cozinhe até que fique macia e pronta.
Fatie e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Portuguesa
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