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Lagarto recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de lagarto
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 fatias de Bacon picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 cenoura cozida picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Passe sal e pimenta na carne.

Com uma faca, abra uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).

Passe a carne retirada pelo processador.

Amoleça o pão no leite.

Frite o bacon até dourar e retire.

Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até dourarem.

Junte o pão e a carne e mexa até desgrudar do fundo.

Deixe esfriar, adicione o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Recheie o lagarto.

Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.

Aqueça a manteiga e o óleo.

Frite bem a carne.

Coloque água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.

Cozinhe até que fique macia e pronta.

Fatie e sirva.

Informações nutricionais
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