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PATROCINADO POR
Lagarto com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 peça de lagarto (1,5 kg)
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3 dentes de alho picados
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1 cebola picada
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1 lata de cerveja clara
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2 tomate picados
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1 cenoura sem casca em tiras
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8 vagem
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300 gramas de Bacon fatiado
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4 colheres (sopa) de óleo
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.
Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.
Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas.
Escorra os temperos e reserve-os.
Recheie a carne com a cenoura e a vagem.
Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.
Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.
Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
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