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Lagarto com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (1,5 kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 tomate picados
  • 1 cenoura sem casca em tiras
  • 8 vagem
  • 300 gramas de Bacon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.

Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.

Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas.

Escorra os temperos e reserve-os.

Recheie a carne com a cenoura e a vagem.

Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.

Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.

Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.

Informações nutricionais
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