PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (1,5 kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 tomate picados
  • 1 cenoura sem casca em tiras
  • 8 vagem
  • 300 gramas de Bacon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.

Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.

Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas.

Escorra os temperos e reserve-os.

Recheie a carne com a cenoura e a vagem.

Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.

Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.

Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.