Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lagarto com farofa de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lagarto (1 peça)
  • 5 dente | dentes de alho (espremidos)
  • sal (a gosto)
  • 2 folha | folhas de louro
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 cebola (em rodelas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

Junte o louro e metade do vinho.

Deixe a carne marinar nessa mistura por 1 hora.

Aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne.

Coloque o vinho restante e caldo suficiente para cobri-la.

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar macia.

Um pouco antes de retirar a panela do fogo, acrescente a cebola.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.