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Lagarto com farofa de cenoura

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto (1 peça)
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 cebola em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

Junte o louro e metade do vinho.

Deixe a carne marinar nessa mistura por 1 hora.

Aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne.

Coloque o vinho restante e caldo suficiente para cobri-la.

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar macia.

Um pouco antes de retirar a panela do fogo, acrescente a cebola.

Informações nutricionais
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