RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lagarto (1 peça)
- 5 dente | dentes de alho (espremidos)
- sal (a gosto)
- 2 folha | folhas de louro
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 cebola (em rodelas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Junte o louro e metade do vinho.
Deixe a carne marinar nessa mistura por 1 hora.
Aqueça o óleo na panela de pressão e sele a carne.
Coloque o vinho restante e caldo suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar macia.
Um pouco antes de retirar a panela do fogo, acrescente a cebola.