PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto assado com molho de lingüiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • 1/2 litro de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • milho
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 1 hora.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.

Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.

Fatie a carne e sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.