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Lagarto assado com molho de lingüiça
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
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1/2 litro de suco de maracujá
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
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1 cebola picada
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1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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1 colher (sobremesa) de amido de milho
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sal a gosto
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milho
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
Fatie a carne e sirva com o molho.
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