PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto ao leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 kg de lagarto sem a capa de gordura
  • 1 ramo de tomilho fresco
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma panela, aqueça o leite sem ferver. Reserve.

Espalhe a mostarda sobre a carne e distribua as folhas de tomilho.

Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o leite.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, virando a carne várias vezes para que asse por igual.

Corte em fatias e sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.