PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto ao creme de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lagarto (1 peça inteira)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 12 Laranja espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire toda a gordura da carne.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta.

Feche a panela.

Quando começar a pressão, coloque em fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 50 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.