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Lagarto ao creme de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de lagarto (1 peça inteira)
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2 colheres (sopa) de óleo
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12 Laranja espremidas
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1 lata de creme de leite
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250 gramas de queijo mussarela fatiado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Retire toda a gordura da carne.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta.
Feche a panela.
Quando começar a pressão, coloque em fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 50 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar.
Sirva em seguida.
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