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PATROCINADO POR
Kibe recheado assado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 kg de trigo para quibe
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1/2 kg de carne bovina moída
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2 tabletes de caldo de carne picados
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2 cebola picadas
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1/2 xícara (chá) de hortelã picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 kg de abóbora cortada em cubos
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1 envelope de caldo de legumes
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1/4 xícara (chá) de Água
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1/2 copo de requeijão
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.
Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
Em um recipiente coloque o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e sal.
Misture bem até formar uma massa.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando (160 ºC), até ficar bem macia.
Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal.
Unte um refratário com um pouco de azeite, disponha metade da carne e, por cima, coloque a abóbora.
Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.
Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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