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Kibe recheado assado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 2 tabletes de caldo de carne picados
  • 2 cebola picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 copo de requeijão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.

Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

Em um recipiente coloque o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e sal.

Misture bem até formar uma massa.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora.

Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando (160 ºC), até ficar bem macia.

Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal.

Unte um refratário com um pouco de azeite, disponha metade da carne e, por cima, coloque a abóbora.

Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.

Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos.

Informações nutricionais
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