PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Keshi Yena, prato típico de Aruba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 320 gramas de queijo gouda francês fatiado
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1 unidade de pimentão verde , sem sementes, picado
  • 1 unidade de tomate grande picado
  • 2 unidades de picles picados
  • 8 unidades de azeitona verde picadas
  • 1/4 xícara de uva passa
  • 1 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de frango cozido, desossado e picado
Modo de preparo

Unte com manteiga uma assadeira funda e espalhe 2/3 do queijo. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o pimentão na manteiga. Acrescente os demais ingredientes, misture e espalhe esse recheio por cima do queijo, na assadeira. Em seguida, cubra com as fatias restantes de queijo. Asse, em banho-maria, no forno médio, por 30 minutos. Retire e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.