RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 250 grama | gramas de copa lombo (defumada e desfiada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de (sriracha molho de pimenta tailandês, encontrado em lojas de produtos orientais)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.
Adicione a carne desfiada e frite até começar a ficar crocante.
Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e passe a maionese temperada com sriracha nas duas bandas.
Recheie com o lombo e o avocado.
Sirva logo.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.