Receitas
PATROCINADO POR
Kafta de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango moído
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 limão coado (mais 1 colher (sopa) para o molho)
-
2 colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
50 gramas de castanha de caju picada
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 copo de iogurte natural
-
1 cebola picada
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
-
páprica picante a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica.
Sirva com a kafta.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade