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Javali com crosta de alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 kg de pernil de javali sem o couro
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2 xícaras de Água
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1/3 xícara de azeite de oliva
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1/4 xícara de aceto balsâmico
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1 colher (sopa) de sal
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6 dentes de alho
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3 ramos de salsa (ou salsinha)
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2 cebola em pedaços
Modo de preparo
Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador.
Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne.
Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e asse por mais 1 hora.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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