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Javali com crosta de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 1/2 kg de pernil de javali sem o couro
  • 2 xícaras de Água
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho
  • 3 ramos de salsa (ou salsinha)
  • 2 cebola em pedaços
Modo de preparo

Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador.

Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne.

Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 1 hora.

Informações nutricionais
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