Receitas
PATROCINADO POR
Jardineira de frango
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções

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Ingredientes
- 250 gramas de peito de frango picado em cubos
- 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto
- 1/2 unidade de suco de limão
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de tomate cortado em cubos
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 unidade de chuchu em cubos
- 1 unidade de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Aves, Legume e Verdura
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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