Receitas
PATROCINADO POR
Jardineira de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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250 gramas de peito de frango picado em cubos
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1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto
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1/2 unidade de suco de limão
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1 unidade de cebola picada
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1 unidade de tomate cortado em cubos
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1 fio de azeite de oliva
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1 unidade de chuchu em cubos
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1 unidade de cenoura em cubos
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2 xícaras (chá) de vagem picada
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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