CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Jardineira de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 250 gramas de peito de frango picado em cubos
  • 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto
  • 1/2 unidade de suco de limão
  • 1 unidade de cebola picada

  • 1 unidade de tomate cortado em cubos 

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 unidade de chuchu em cubos

  • 1 unidade de cenoura em cubos

  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal,
 a pimenta e o limão. Reserve. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte
 o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com
 a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade