Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Jardineira de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de peito de frango picado em cubos
  • 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto
  • 1/2 unidade de suco de limão
  • 1 unidade de cebola picada

  • 1 unidade de tomate cortado em cubos 

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 unidade de chuchu em cubos

  • 1 unidade de cenoura em cubos

  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal,
 a pimenta e o limão. Reserve. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte
 o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com
 a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.