RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de peito de frango (picado em cubos)
- 1 pitada | pitadas de sal (pimenta e salsa a gosto)
- 1/2 unidade | unidades de suco de limão
- 1 unidade | unidades de cebola (picada )
- 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos
- )
- 1 fio | fios de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de chuchu (em cubos )
- 1 unidade | unidades de cenoura (em cubos )
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem. Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.