RECEITAS

Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- (Óleo vegetal para fritar)
- 1 cebola (cortada em tiras)
- 1 copo | copos de ervilha-torta
- 1 abobrinha (cortada em tiras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 dente | dentes de alho (picados fino)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
Modo de Preparo
Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão.
Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele.
Corte em tiras e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar.
Reserve.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos.
Escorra e passe por água gelada.
Reserve.
Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos.
Reserve.
Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha.
Reserve.
Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos.
Escorra e passe por água gelada.
Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados.
Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim.
Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado.
*Receita cedida pelo chef Komah.