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Japchae

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • (Óleo vegetal para fritar)
  • 1 cebola (cortada em tiras)
  • 1 copo | copos de ervilha-torta
  • 1 abobrinha (cortada em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dente | dentes de alho (picados fino)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
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Modo de Preparo

Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão.

Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele.

Corte em tiras e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar.

Reserve.

Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos.

Escorra e passe por água gelada.

Reserve.

Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos.

Reserve.

Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha.

Reserve.

Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga.

Reserve.

Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos.

Escorra e passe por água gelada.

Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados.

Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim.

Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado.

*Receita cedida pelo chef Komah. 

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Braseado
Culinária Asiática
Ocasiões Festas

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