Receitas
Japchae
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão amarelo
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1 cebola cortada em tiras
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1 copo de ervilha-torta
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1 abobrinha cortada em tiras
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 dentes de alho picados fino
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4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de saquê
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de óleo de gergelim
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1 xícara (café) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão.
Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele.
Corte em tiras e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar.
Reserve.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos.
Escorra e passe por água gelada.
Reserve.
Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos.
Reserve.
Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha.
Reserve.
Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga.
Reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos.
Escorra e passe por água gelada.
Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados.
Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim.
Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado.
*Receita cedida pelo chef Komah.
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais