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PATROCINADO POR
Iscas de lombo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 maço de brócolis
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4 cenoura
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3 filés de anchova
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1/2 kg de lombo suíno cortado em tiras
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de alho picado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 xícara (chá) de vinho branco
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.
Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.
Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.
Mexa delicadamente.
Junte a anchova amassada e o vinho e ferva por 1 minuto.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
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