Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas de frango refogadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.2/5 - (36 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 unidade de cebola em lascas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com a mostarda,
 o sal e a pimenta. Em uma panela,
 refogue a cebola com o azeite. Junte 
o frango e refogue até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.