CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas de frango com purê de batata e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 filé de peito de frango (sassami)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
  • 2 ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave a carne com água e suco de limão.

Escorra bem e coloque em uma tigela.

Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.

Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.

Deixe tomar gosto por 1 hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).

Passe os filés no ovo batido.

Junte o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.

Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Informações nutricionais
Publicidade