Receitas
PATROCINADO POR
Iscas de frango com molho agridoce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
2.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango cortado em iscas
-
1 xícara (chá) de extrato de tomate
-
1 xícara (chá) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picados
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de vinagre
-
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e cozinhe até formar um molho grosso.
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.
Sirva o frango quente com o molho frio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade