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Iscas de frango ao vinho branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
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4 filés de peito de frango
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1 pitada de sal
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2 cebola pequenas cortadas em rodelas finas
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de creme de cebola
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2 xícaras (chá) de Água
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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pimenta fresca picada a gosto
Modo de preparo
Corte os filés em tiras largas.
Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
Reserve na frigideira.
À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
Misture bem.
Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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