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Iscas de frango ao vinho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebola pequenas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • pimenta fresca picada a gosto
Modo de preparo

Corte os filés em tiras largas.

Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.

Reserve na frigideira.

À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.

Misture bem.

Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.

Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Informações nutricionais
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