Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas de frango ao vinho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebola pequenas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • pimenta fresca picada a gosto
Modo de preparo

Corte os filés em tiras largas.

Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.

Reserve na frigideira.

À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.

Misture bem.

Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.

Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.