Receitas
PATROCINADO POR
Iscas de fígado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 cebola em fatias
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
500 gramas de fígado limpo e cortado em tirinhas
-
2 folhas de louro esmigalhadas
-
4 colheres (sopa) de vinagre
-
1/2 pimentão cortado em tiras
-
2 tomate em rodelas
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas.
Cozinhe em potência alta, por 5 minutos ou até ficar macia.
Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre.
Cozinhe por mais 6 minutos na mesma potência.
Sirva quente com batata cozida, se desejar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade