Receitas
PATROCINADO POR
Iscas de carne com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de coxão mole cortado em tiras bem finas
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 abobrinha cortada em rodelas
-
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
-
1 xícara (chá) de vagem picadas
-
1 tomate cortado em cubos
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
1 tablete de caldo de carne esmigalhado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate.
Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto.
À parte, doure a carne no óleo restante.
Junte os legumes e mexa cuidadosamente.
Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos.
Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade