PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas de carne com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole cortado em tiras bem finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de vagem picadas
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate.

Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto.

À parte, doure a carne no óleo restante.

Junte os legumes e mexa cuidadosamente.

Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos.

Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.