PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Iscas crocantes de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango ou sassami cortado em pedaços pequenos
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de biscoito salgado (água e sal) integral esfarelado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite (cerca de 8 horas).

Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite.

Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado.

Sirva com catchup e mostarda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.