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Isca de peixe com molho tártaro
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de badejo (ou pescada amarela) cortado em tirinhas
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1 gema de ovo
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1 colher (sopa) de mostarda
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1/4 maço de salsinha picada
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3/4 xícara de legumes em conserva, escorridos e picadinhos
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1 xícara de farinha de trigo
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1 ovo batido
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2 xícaras de fubá
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída a gosto
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óleo de milho
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, bata com um fouet a gema com a mostarda.
Adicione o óleo em fio batendo até atingir consistência de maionese.
Tempere com o suco de limão restante, sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e os legumes.
Empane o peixe passando-o na farinha de trigo, no ovo e depois no fubá.
Em uma panela, em fogo médio, frite em óleo fervente, em imersão, até dourar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com o molho.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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