Receitas
PATROCINADO POR
Isca de carne com molho de champignon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina cortada em tiras (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 dente de alho amassado
-
1 tablete de caldo de carne
-
1/2 xícara (chá) de Água quente
-
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortados em lâminas
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada.
Junte o alho e doure.
Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água.
Deixe ferver.
Acrescente o cogumelo e retire do fogo.
Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.
Publicidade