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Iogurte vegano de tofu com geleia de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades
Ingredientes
  • 500 gramas de tofu firme
  • 1/2 copo de leite de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1/4 colher (chá) de sal rosa do himalaia
  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 150 gramas de tâmara
  • 1 1/2 copo de amora frescas
  • 2 colheres (sopa) de goji berry hidratadas por 2 horas
Modo de preparo

Primeiro faça o iogurte

Bata tofu, leite de amêndoas, suco de limão, melado de cana, sal e extrato de baunilha em um liquidificador até ficar cremoso.

Divida em 5 copos ou taças e coloque na geladeira por pelo menos uma hora para gelar.

Em seguida, prepare a geleia

Retire a água das tâmaras e bata no liquidificador com amoras e goji berries.

Agora monte o iogurte para servir

Distribua a geleia sobre os iogurtes. Para embelezar, finalize com amoras e goji berries inteiras.

ATENÇÃO: o iogurte dura 48 horas em geladeira, então o melhor é fazê-lo quando souber que ele será consumido imediatamente ou nos próximos 2 dias.

* Receita cedida pela  nutricionista Nathália Guimarães, da clínica de saúde Nutrindo Ideais

 

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