RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de tofu (firme)
- 1/2 copo | copos de leite de amêndoas
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de melado de cana
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal rosa do himalaia
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- 150 grama | gramas de tâmara
- 1 1/2 copo | copos de amora (frescas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goji berry (hidratadas por 2 horas)
Modo de Preparo
Primeiro faça o iogurte
Bata tofu, leite de amêndoas, suco de limão, melado de cana, sal e extrato de baunilha em um liquidificador até ficar cremoso.
Divida em 5 copos ou taças e coloque na geladeira por pelo menos uma hora para gelar.
Em seguida, prepare a geleia
Retire a água das tâmaras e bata no liquidificador com amoras e goji berries.
Agora monte o iogurte para servir
Distribua a geleia sobre os iogurtes. Para embelezar, finalize com amoras e goji berries inteiras.
ATENÇÃO: o iogurte dura 48 horas em geladeira, então o melhor é fazê-lo quando souber que ele será consumido imediatamente ou nos próximos 2 dias.
* Receita cedida pela nutricionista Nathália Guimarães, da clínica de saúde Nutrindo Ideais