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Iogurte vegano de tofu com geleia de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 unidades
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Ingredientes
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500 gramas de tofu firme
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1/2 copo de leite de amêndoas
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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3 colheres (sopa) de melado de cana
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1/4 colher (chá) de sal rosa do himalaia
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1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
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150 gramas de tâmara
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1 1/2 copo de amora frescas
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2 colheres (sopa) de goji berry hidratadas por 2 horas
Modo de preparo
Primeiro faça o iogurte
Bata tofu, leite de amêndoas, suco de limão, melado de cana, sal e extrato de baunilha em um liquidificador até ficar cremoso.
Divida em 5 copos ou taças e coloque na geladeira por pelo menos uma hora para gelar.
Em seguida, prepare a geleia
Retire a água das tâmaras e bata no liquidificador com amoras e goji berries.
Agora monte o iogurte para servir
Distribua a geleia sobre os iogurtes. Para embelezar, finalize com amoras e goji berries inteiras.
ATENÇÃO: o iogurte dura 48 horas em geladeira, então o melhor é fazê-lo quando souber que ele será consumido imediatamente ou nos próximos 2 dias.
* Receita cedida pela nutricionista Nathália Guimarães, da clínica de saúde Nutrindo Ideais
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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