Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Iogurte de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco sem a película marrom e cortado em cubos)
  • 1 litro | litros de Água (quente)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de ágar-ágar (ou kanten)
  • 2 unidade | unidades de limão (espremido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o coco imerso na água quente por 20 minutos. Bata no liquidificador por 5 minutos. Coe em uma pano fininho, tipo voal (guarde a fibra para usar no recheio da tapioca ou transforme em farinha – é só tostar no forno). Leve metade da parte líquida ao fogo baixo junto com o ágar-ágar e mexa sem parar. Depois que ferver, continue mexendo por mais 3 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante da parte líquida e o suco de limão. Bata em velocidade alta, despeje num bowl e leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer. Volte a bater até ficar cremoso. Distribua em potes esterilizados e guarde na geladeira (dura até 5 dias). Sirva com frutas e granola.

Modo de Preparo

  • Deixe o coco imerso na água quente por 20 minutos
  • Bata no liquidificador por 5 minutos
  • Coe em uma pano fininho, tipo voal (guarde a fibra para usar no recheio da tapioca ou transforme em farinha – é só tostar no forno)
  • Leve metade da parte líquida ao fogo baixo junto com o ágar-ágar e mexa sem parar
  • Depois que ferver, continue mexendo por mais 3 minutos
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante da parte líquida e o suco de limão
  • Bata em velocidade alta, despeje num bowl e leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer
  • Volte a bater até ficar cremoso
  • Distribua em potes esterilizados e guarde na geladeira (dura até 5 dias)
  • Sirva com frutas e granola
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.