RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco sem a película marrom e cortado em cubos)
- 1 litro | litros de Água (quente)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de ágar-ágar (ou kanten)
- 2 unidade | unidades de limão (espremido)
Modo de Preparo
Deixe o coco imerso na água quente por 20 minutos. Bata no liquidificador por 5 minutos. Coe em uma pano fininho, tipo voal (guarde a fibra para usar no recheio da tapioca ou transforme em farinha – é só tostar no forno). Leve metade da parte líquida ao fogo baixo junto com o ágar-ágar e mexa sem parar. Depois que ferver, continue mexendo por mais 3 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante da parte líquida e o suco de limão. Bata em velocidade alta, despeje num bowl e leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer. Volte a bater até ficar cremoso. Distribua em potes esterilizados e guarde na geladeira (dura até 5 dias). Sirva com frutas e granola.