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Receitas

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Ice Bao

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, os fermentos e sal. Junte 1½ xícara de água morna e o óleo. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por dez minutos ou até que ela fique homogênea e elástica. Cubra […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 14h45 - Publicado em 17 out 2019, 17h31
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  • Ingredientes
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar rasas
    • 1 colher (sopa) de leite em pó
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo de girassol rasa
    • óleo para fritar
    • sorvete de gergelim preto (ou outro de sua preferência)
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, os fermentos e sal.

    Junte 1½ xícara de água morna e o óleo.

    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

    Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por dez minutos ou até que ela fique homogênea e elástica.

    Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho.

    Divida a massa em quatro porções e coloque cada uma em um quadrado de papel-manteiga de 7 centímetros de lado, untado com óleo.

    Deixe descansar de 20 a 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

    Em uma panela a vapor, cozinhe os baos em fogo médio durante 15 minutos.

    Em outra panela, aqueça o óleo a 180°C.

    Frite os baos dos dois lados até ficarem dourados.

    Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente até esfriar um pouco.

    Corte ao meio na horizontal e recheie com uma bola de sorvete. Sirva em seguida.

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