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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Ice Bao

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (rasas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (seco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol (rasa)
  • óleo (para fritar)
  • sorvete (de gergelim preto ou outro de sua preferência)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, os fermentos e sal.

Junte 1½ xícara de água morna e o óleo.

Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por dez minutos ou até que ela fique homogênea e elástica.

Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho.

Divida a massa em quatro porções e coloque cada uma em um quadrado de papel-manteiga de 7 centímetros de lado, untado com óleo.

Deixe descansar de 20 a 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Em uma panela a vapor, cozinhe os baos em fogo médio durante 15 minutos.

Em outra panela, aqueça o óleo a 180°C.

Frite os baos dos dois lados até ficarem dourados.

Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente até esfriar um pouco.

Corte ao meio na horizontal e recheie com uma bola de sorvete. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, os fermentos e sal
  • Junte 1½ xícara de água morna e o óleo
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por dez minutos ou até que ela fique homogênea e elástica
  • Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de uma hora ou até dobrar de tamanho
  • Divida a massa em quatro porções e coloque cada uma em um quadrado de papel-manteiga de 7 centímetros de lado, untado com óleo
  • Deixe descansar de 20 a 30 minutos ou até dobrar de tamanho
  • Em uma panela a vapor, cozinhe os baos em fogo médio durante 15 minutos
  • Em outra panela, aqueça o óleo a 180°C
  • Frite os baos dos dois lados até ficarem dourados
  • Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente até esfriar um pouco
  • Corte ao meio na horizontal e recheie com uma bola de sorvete
  • Sirva em seguida
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Sorvete
Categoria Sorvete
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Asiática

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