Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hum… esse taco com ovo e guacamole está irresistível

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacate (médio e maduro)
  • limão (suco de 1 unidade)
  • 1 tomate (cortado em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (dedo-de-moça picada ou pimenta-do-reino a gosto)
  • 1 ovo (frito em água opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse o abacate com o

garfo. Misture o suco de

limão e, em seguida, o

tomate e os temperos.

 

Adicione o ovo se preferir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.