Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hot dog do chef

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

Para o barbecue caseiro
· 1 alho batido
· 1 cebola picada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1/4 de xícara de vinagre
· 1/4 de xícara de ketchup
· 3 colheres (chá) de açúcar
· 3 colheres (de sobremesa) de shoyu
· 1 colher (sopa) de suco de limão
Para o molho de iogurte com wasabi
· 1 pote (200 gramas) de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de wasabi em pó (para um sabor menos picante, use 1 colher de café)
· 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (chá) de azeite
· Sal a gosto
Para o molho de catupiry com ervas
· 250 gramas de catupiry
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 10 folhas de manjericão picadas
· 1 colher (chá) de orégano
· 1 colher (chá) de tomilho fresco ou seco picado
· 1 fio de azeite
Para o confit de tomate
· 3 tomates, sem pele e sem sementes, cortado em tiras finas
· Sal e pimenta-do-reino gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
Para os hot dogs
· 5 salsichas cortadas ao meio (use a tradicional, a de frango e a viena)
· 1 fio de azeite
· 10 minipães de hot dog

Modo de preparo

Prepare o barbecue caseiro
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até que fique cremoso, mexendo às vezes. Deixe esfriar.

Prepare o molho de iogurte com wasabi

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Prepare o molho de catupiry com ervas

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Prepare o confit de tomate

Em uma vasilha, tempere o tomate com sal, pimenta e o azeite. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que murchem. Sirva quente.

Prepare os hot dogs

Em uma panela com água fervente, cozinhe as salsichas em fogo médio por 15 minutos. Em uma frigideira, grelhe-as no azeite até dourarem ligeiramente. Recheie os minipães e sirva com os molhos à parte.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para o barbecue caseiro
  • · 1 alho batido
  • · 1 cebola picada
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1/4 de xícara de vinagre
  • · 1/4 de xícara de ketchup
  • · 3 colheres (chá) de açúcar
  • · 3 colheres (de sobremesa) de shoyu
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Para o molho de iogurte com wasabi
  • · 1 pote (200 gramas) de iogurte natural
  • · 1 colher (sopa) de wasabi em pó (para um sabor menos picante, use 1 colher de café)
  • · 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (chá) de azeite
  • · Sal a gosto
  • Para o molho de catupiry com ervas
  • · 250 gramas de catupiry
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 10 folhas de manjericão picadas
  • · 1 colher (chá) de orégano
  • · 1 colher (chá) de tomilho fresco ou seco picado
  • · 1 fio de azeite
  • Para o confit de tomate
  • · 3 tomates, sem pele e sem sementes, cortado em tiras finas
  • · Sal e pimenta-do-reino gosto
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • Para os hot dogs
  • · 5 salsichas cortadas ao meio (use a tradicional, a de frango e a viena)
  • · 1 fio de azeite
  • · 10 minipães de hot dog
  • Modo de preparo
  • Prepare o barbecue caseiro
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até que fique cremoso, mexendo às vezes
  • Deixe esfriar
  • Prepare o molho de iogurte com wasabi
  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes
  • Prepare o molho de catupiry com ervas
  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes
  • Prepare o confit de tomate
  • Em uma vasilha, tempere o tomate com sal, pimenta e o azeite
  • Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que murchem
  • Sirva quente
  • Prepare os hot dogs
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe as salsichas em fogo médio por 15 minutos
  • Em uma frigideira, grelhe-as no azeite até dourarem ligeiramente
  • Recheie os minipães e sirva com os molhos à parte
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.