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Receitas

PATROCINADO POR

Horiatiki salata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 tomate
  • 2 pepino
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebola roxa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada em fatias finas
  • 1/4 xícara (chá) de endro (ou dill) picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona grega
  • 200 gramas de queijo feta ou tipo feta cortado em fatias
  • 120 azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento.

Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e em uma saladeira misture tudo.

Tempere com os ingredientes do molho.

Informações nutricionais
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