Receitas PATROCINADO POR Homus roxo Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 20 colheres (sopa) Testada e aprovada Alex Silva/CAPRICHO Publicidade Ingredientes 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 1/4 xícara (chá) de Água 1/2 dente de alho 150 gramas de beterraba assada com a casca e, depois, retire 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) 1/2 limão-taiti (só o suco) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem • sal marinho a gosto Modo de preparo Bata os ingredientes até obter uma pasta lisa. Dura sete dias na geladeira. Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP) Informações nutricionais Categoria Molhos e Patês Método de preparo Cru Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia HomusReceitasReceitas rápidasReceitas simples e fáceis Publicidade