Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Homus roxo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 dente de alho
  • 150 gramas de beterraba assada com a casca e, depois, retire
  • 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/2 limão-taiti (só o suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Bata os ingredientes até obter uma pasta lisa. Dura sete dias na geladeira.

Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.