Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Homus de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 semente | sementes de gergelim
  • 1 abobrinha (cortada em pedaços)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena (vermelha)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o gergelim de molho em água filtrada por 4 horas.

Em um processador de alimentos, coloque a abobrinha, o alho, o suco de limão, a pimenta, a páprica, o sal e o azeite e triture até obter uma consistência cremosa.

Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.