RECEITAS

Ingredientes
- 6 semente | sementes de gergelim
- 1 abobrinha (cortada em pedaços)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena (vermelha)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
Modo de Preparo
Coloque o gergelim de molho em água filtrada por 4 horas.
Em um processador de alimentos, coloque a abobrinha, o alho, o suco de limão, a pimenta, a páprica, o sal e o azeite e triture até obter uma consistência cremosa.
Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea.