CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Homus de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 unidade de abóbora cabotia cozida
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 unidades de limão-taiti espremidos
  • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 cubos de gelo
  • sal a gosto
  • sumac (ou sumagre) a gosto
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos (ou até a mistura ficar bem homogênea e lisinha).

Sirva em uma tigela, acompanhando pão integral, torradas de cereais ou pão sírio.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Informações nutricionais
Publicidade