Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Homus de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 unidade de abóbora cabotia cozida
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 unidades de limão-taiti espremidos
  • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 cubos de gelo
  • sal a gosto
  • sumac (ou sumagre) a gosto
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos (ou até a mistura ficar bem homogênea e lisinha).

Sirva em uma tigela, acompanhando pão integral, torradas de cereais ou pão sírio.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.