Receitas
PATROCINADO POR
Hamburguinho de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de atum em conserva sólido ao natural
-
1 unidade de cebola pequena bem picada ou ralada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.
Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire para que dourem dos dois lados.
Sirva no pão de hambúrguer e use acompanhamentos a gosto.
* Receita cedida pela Gomes da Costa
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade