Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hamburguinho de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 latas de atum em conserva sólido ao natural
  • 1 unidade de cebola pequena bem picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.

Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire para que dourem dos dois lados.

Sirva no pão de hambúrguer e use acompanhamentos a gosto.

* Receita cedida pela Gomes da Costa

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.