Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 3 xícaras (chá) de Água quente
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 clara de ovo
  • farinha de rosca para empanar
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja na água e deixe descansar por 15 minutos.

Escorra e esprema.

Acrescente o arroz, a cebola, a cenoura, a salsa, o sal e a pimenta.

Amasse bem e molde os hambúrgueres.

Passe na clara e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira durante 1 hora.

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Escorra e sirva a seguir.

Informações nutricionais
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