PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer Recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída passada duas vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de forma esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gramas de presunto
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • pimenta-do-reino picada a gosto
  • ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.

Faça hambúrgueres finos.

Coloque sobre cada hambúrguer 1 fatia de presunto, 2 de mussarela e 1 rodela de tomate, deixando as bordas livres.

Tempere com orégano.

Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.

Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Sirva acompanhado de salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.