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PATROCINADO POR
Hambúrguer oriental
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de salmão fresco picado
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2 colheres (sopa) de cream cheese light
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2 colheres (chá) de margarina light
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2 colheres (chá) de gengibre picado
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2 colheres (chá) de missô (ou miso)
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1 copo de suco de laranja
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Misture bem.
Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.
Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.
Coloque no prato com a alface e o tomate.
Aqueça a margarina e refogue o gengibre.
Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.
Regue o hambúrguer e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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