RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
- 2 pimentão vermelho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Divida em quatro partes, molde os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.