Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer delícia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 tomate grande cortado em rodelas
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
5 fatias de Bacon
-
5 colheres (sopa) de queijo cottage
-
5 azeitona preta picadas
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
-
5 pão de hambúrguer
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
-
folhas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Forme os hambúrgueres, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.
Frite as fatias de bacon e reserve.
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.
Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade