Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de porquinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1/2 cebola picadinha
-
1 dente de alho picadinho
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de carne bovina moída
-
10 unidades de pão de hambúrguer mini
-
200 gramas de queijo prato
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
4 unidades de salsicha
-
4 unidades de azeitona preta
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade