PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer de porquinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 10 unidades de pão de hambúrguer mini
  • 200 gramas de queijo prato
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 4 unidades de salsicha
  • 4 unidades de azeitona preta
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente a carne e tempere com sal.

Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.

Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.

Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.

Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.

Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.