RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (picadinha)
- 1 dente | dentes de alho (picadinho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 10 unidade | unidades de pão de hambúrguer (mini)
- 200 grama | gramas de queijo prato
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 4 unidade | unidades de salsicha
- 4 unidade | unidades de azeitona preta
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.