Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (16 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de linguiça fresca sem pele
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 pão pequeno esfarelado
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
Divida a mistura em oito porções.
Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.
Publicidade