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Hambúrguer de frango com salada de pepino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 xícaras de Água
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso, bem picado
  • 4 fatias de Bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara de uva-passa escura picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.

Em outra vasilha, misture o peito de frango com o bacon, a cebola, a pimenta, o manjericão, a uva passa, sal e pimenta.

Esprema o trigo e junte ao frango até obter uma massa homogênea.

Com as mãos untadas com azeite, molde 8 hambúrgueres.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres, quatro por vez, por 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Informações nutricionais
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