Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de cordeiro com vegetais assados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne (moida de cordeiro)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 punhado | punhados de salsinha
  • 1 punhado | punhados de ervas frescas (as de sua preferência)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture delicadamente os ingredientes, sem amassá-los.

Divida em duas porções.

Achate cada uma com as mãos e molde em formato de hambúrguer.

Em uma frigideira ou grelha quente, em fogo alto, sele a carne dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.

O ideal é que o interior se mantenha rosado.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.