PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer de carne recheado com blanquet de peru e cottage

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 8 fatias de Peru (blanquet)
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo

Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo o blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.

*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.