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RECEITAS

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Hambúrguer de carne com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3 banana-nanica (maduras cortadas em pedaços)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea.

Disponha um aro de 10cm de diâmetro sobre uma frigideira untada com óleo.

Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe.

Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada.

Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais 5 minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência.

Retire do fogo e sirva com pão ou salada.

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea
  • Disponha um aro de 10cm de diâmetro sobre uma frigideira untada com óleo
  • Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe
  • Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada
  • Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais 5 minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência
  • Retire do fogo e sirva com pão ou salada
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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