Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de carne com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3 banana-nanica (maduras cortadas em pedaços)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea.

Disponha um aro de 10cm de diâmetro sobre uma frigideira untada com óleo.

Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe.

Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada.

Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais 5 minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência.

Retire do fogo e sirva com pão ou salada.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.