Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de carne com banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de orégano
-
500 gramas de carne bovina moída
-
3 banana-nanica maduras cortadas em pedaços
-
1 cebola picada
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea.
Disponha um aro de 10cm de diâmetro sobre uma frigideira untada com óleo.
Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe.
Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada.
Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais 5 minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência.
Retire do fogo e sirva com pão ou salada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade